воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Впечатления и сокровища

Как быстро пролетел пролетел чудный субботний день! Странно, но он оказался и длинным, и коротким одновременно! Так много было радостных встреч, знакомых и незнакомых, но все равно близких лиц, куча интересных и полезных вещей, увиденных на выставке...
А когда все закончилось, в ночном поезде стало немного грустно..))) Но мы грустить не привыкли, ибо знаем, что "...за расставаньем будет встреча..."!
Ни одного фото на выставке я не сделала, но надеюсь Лена LЁshik и Наташа Серендипити простят меня за то, что размещу у себя несколько их снимков на память?)




Жаль, что не со всеми удалось повстречаться! Ну что ж, есть повод повторить визит!) Наташа natkaz, я не думала, что вы с дочкой так быстро исчезнете!(

Я с огромной радостью обрела браслет, сотворенный Агапьей! Это нечто невероятное! Вот, смотрите и завидуйте!)))))) Он прекрасен!...




А этот забавный "пельмешек" подарила мне Наташа natkaz! Спасибо огромное! Правда, то, к чему он был прикреплен, было у меня изъято угадай кем еще задолго до фотосессии!)))


А вот это моя (да, теперь уже МОЯ) первая бискорню!)))) Я из тех, кто еще не был охвачен этим "вирусом". И вот Лена TereZa, мой московский ангел-хранитель - не побоюсь ее так назвать - решила исправить ситуацию!) Эта штучка сшита из красивых тканек, мягкая, очень "жмякательная"))), плюшечка - так ее назвал Митя.) Леночка, спасибо тебе огромное и нижайший поклон за твою заботу!



И вот еще под занавес - общее фото части моих сокровищ и добычи с ФР. Кое-что сюда пока не попало.

Кстати, ножницы Premax рекомедую! Они удивительно удобны, отлично режут и на ощупь приятны. Жалею, что купила только одну пару (с загнутыми кончиками), теперь хочу и с прямыми!)))

а, вот еще: на нас с Енечкой кулоны от Зу! Так на них обратили внимание многие участники выставки, а также их "срисовала" Ольга Петрова, автор великолепных цветов из пластики. И сразу назвала имя Зу!))) так что мир тесен!)))
Ну воть... Девочки, спасибо вам всем огромно еще раз за такое количество положительных эмоций! За этот праздник! Заезжайте к нам в Питер, оказывается, наши города не так и далеко друг от друга находятся...)
Всем большой привет!
М

12 комментариев:

  1. Маш, только жалко как-то вы быстро убежали:) Да и когда встречаешься на выставке, все куда-то постоянно перемещаются:)

    ОтветитьУдалить
  2. да, Лен, практически, броуновское движение!))) там иначе никак, наверное)))

    ОтветитьУдалить
  3. Машулик, как же я за тебя рада!!!!!!!!!! Молодец, что съездила и зарядилась положительными эмоциями:) А ещё, я оказывается косвенно поучаствовала в создании бискорню от TereZa! В ней использована парочка тряпочек, которые я Лене дарила:) Здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, было очень приятно познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ульяна, было так здорово! встречтаься - это прекрасно!... и тебе спасибо за пригодившиеся тряпочки!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, очень рада была увидеть тебя вживую:))) А дочка моя не терпит толпы, поэтому мы так быстро исчезли, правда, успев купить ей штук 6 мелких наборчиков "Алисы":)))

    ОтветитьУдалить
  7. О, Оля узнала мои щтучки! :)) С Олей мы тут вместе лепили летом на мастерклассах :))

    ОтветитьУдалить
  8. Как же я была рада тебя видеть! В следующий раз приезжай на 2 дня минимум :)))
    Слууушай, а на последней фотке а-ля крейзи пэчворк слева - это что??

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, я все равно рада была повидаться!)

    Да, Зулечка, я помнила твои фото, поэтому сразу остановилась около нее, почуяв что-то знакомое!)) а там и поговорили)))

    Танюша, это ткань такая!) из тех, которые по 250 рублей были рядом с кафе!))) Приезжай ты, я не могу так часто TereZу стеснять!)))
    но, Боже мой, как же я рада была всех видеть! это такой праздник был!!!!........

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, ну как же это я такую тканьку пропустила?! ЭХ :))
    Маш, я тебя тоже в гости приглашаю, у нас гостевой диван в большой комнате хороший, удобный ;)
    А ты мое письмо получила? жду ответ, хочу тебе рассказать историю с Rachel :)

    ОтветитьУдалить
  11. А про меня не написала... плак, хоть мы и чуть позже встретились....

    ОтветитьУдалить