вторник, 10 февраля 2009 г.

Мелкая форма)

Мне тут "посчастливилось" засесть дома с больным ребеночком. Так вот, удалось увидеть солнышко! Люди, ведь и правда, весна скоро!!!))) ура!!!
По этому поводу спешу показать две весеннних мелочушки.
Это славная птичка имени Александрины:


Вот здесь хорошо видно мою любимую тесемочку:

Использованы нитки Carrie's Creation цвет Caramel Apples, лен 40 ct.

А вот это сердечко - неудавшееся совместнопроектное - памятник моему косоглазию))).

Последствия оного (к/глазия) исправлялись долго и трудно. Но это меня ничему не научило, так как у кривого сердечка есть двоюродный брат. Я его даже вам не покажу, ибо... нервно смеюсь глядя на него, а затем смахиваю скупую слезинку...))))
Ниточки в сердечке - кто-то из дятликов, сейчас уже не вспомню, кто именно.)

Пошла шить долгострой трехлетней давности....)

10 комментариев:

  1. Нра мне твои хвастики, всё хорошо-ровненько и замечательно :). И хихикаю, что в проекте сердечек могло быть в разы больше :))), но в любом случае как больная в эту сторону - рада, что их вообче стало больше :). Ничего, ты придумаешь и оформишь ышшо красивше, чем задумывалось заранее :).
    Удачи с долгостроем :).

    ОтветитьУдалить
  2. Мышулька, не ерЮнди! Ну не может быть так, чтобы мы не ошибались, не роботы же! Случилось, и бог с ним 0 ведьи сердечко красивое, и ниточки, и оформила вон как аккуратненько! А птичка "имени Сашки" - это вообще отпад! Вот доживу до осени и вышью её рыжую-прерыжую! Ребёночку - срочно выздоравливать! Дома хорошо только тогда, когда все здоровенькие!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и самоед вы, девушка:)))) Маша, а ведь милейшие хвастики!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, вылезла наконец-то в ефир!))
    Катя, Спасибо! А двоюродный брат - он не сердечко, он батон!))при зарождении он был кандидатом в Игольницы, но пролетел!)))

    Наташик, Ульяна, я ни разу не самоед, и тем более не перфекционист..)) Я - человек с комплексами гыыы!))) Но показать-то, что натворила, хочется! несмотря на недостатки! так как все равно нравится!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чудные!!! птичку эту вообще люблю нежно, тож хочу как-нибудь сваять :))) А в чем косоглазие - так и не увидела, видать тож косая :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Во-первых, не болейте! Вернее выздоравливайте!
    Во-вторых, ПТИЧКА!!! Ах, все, вечером утащу ее в блог. Ужас, как люблю эту глЮпеькую птичечку. Всех цветов радуги. Даю честное пионерское обещание оформить свою! Маш, замечательная птичечка получилась. и тесемочка подошла!
    В сердечке ничего кривого не заметила. ЧМОК, понеслась на работу!

    ОтветитьУдалить
  7. Очеровательные мелочушечки! Птичка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Митьке не болеть и ждать вгости кУнгуру, с сумкой :)))))... а мамка у Митьки врать здорова! нету у неё косоглазия, НЕТУ! я сказал !!!! чмочки вам там всем!

    ОтветитьУдалить
  9. Откуда Ухи взялись??? Тайна покрытая мраком!

    ОтветитьУдалить
  10. Мышь, грю ж, пыталась исправить последствия изо всех сил! хорошо, если тебе не видно)))

    Надя, спасибо, что заглянула!)

    Санька, да. Птичка - просто то, что надо, обожаю! А Ухи, видать материализовались от тотального взаимного соскучания!))) чмок!!!!

    ОтветитьУдалить