среда, 13 апреля 2011 г.

Текущий процесс

Тащусь, как довольный удав, извините...)))




Apple Sampler by Birds of a Feather

Шью и вспоминаю далекую дорогую подругу.

Спокойной ночи!)
М

...И чтоб все цветами поросло!)

Зазывание весны, похоже, возымело действие (в наших краях хотя бы). Горы угольно-черного снега укоротились больше чем наполовину, а кое-где вообще сравнялись с землей... Зрелище не для слабонервных. Ну, Россияне (с), вы меня понимаете(((.

В связи с кислородным голоданием вышился экологически чистый весенний снеговичок от Shepherd's Bush.


Warm Heart by Shepherd's Bush

Как и любой другой наборчик этого дизайнера, снеговичок доставил. Во-первых, шелковые ниточки, во-вторых, органайзер в форме сердца, обожаю, и в-главных, ТКАНЬ! Потрясающего серо-буро-малинового-бирюзового цвета, чистый хенд-мейд)Как приятно вышивать в одну нить!




Честное слово, при работе сердце пело!!!)))

Оформилось в замечательную коробочку, очень милую и качественно сделанную.


Мне безумно нравится! Стоит перед носом, любуюсь)))

М

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Маленький кролик...

"К чему это я", - спросите Вы?)))
Очень хочется весны и тепла, особенно после виртуальных прогулок по иностранным блогам. Нет, надо переезжать в Ростов))) пора зазывать весну! Тем более, что Она робко-робко пробивается первыми листиками одуванчика из-под снега (сама видела)!

Вот такая маленькая картинка сотворилась в подарок хорошему человеку:


Herb Garden by LHN, 40 ct linen

А это давний подарок от дорогой подружки! Наконец-то вставила в рамку, пусть простую, но мной любимую! Тоже Весна во всей красе!


Правда, красивые мускарики?

Хорошей недели Вам всем!)))

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Оно теперь мое!)))

ОНО - это Катино сердечко!)))
Великолепное, шикарное сердце одной из любимых моих дизайнерских фирм Carriage House Samplings под названием Heart and Flowers! Я в полном восторге, да!))


Детальными фото можно полюбоваться у Катюши в блоге.

Катя очень внимательна к деталям, посмотрите, даже на маленьком керамическом сердечке - моя буква! Здорово, спасибо, Катюша!


Потрясающей красоты и тонкости шармики и бусины! Все продумано, это так приятно!)))

Я очень рада, что решилась участвовать в этот раз в небольшом совместном проекте, несмотря на нехватку времени. Но позитивные эмоции переполняют! Спасибо Кате за организацию!!!

В прошлом году я получила совершенно весеннее чУдное яблоневое сердце от Нади, но в у себя его, кажется, не показала. Сказалось общее состояние нестояния организма. Надеюсь, Надя меня за это простила!



Я счастлива)))
Привет вам всем от веселой китайской девчонки!


М.

четверг, 7 апреля 2011 г.

О сердечках снова

Вот здесь Наташа Копилочка рассказывает о сердечках, которые она получила в рамках маленького проекта, организованного Катюшей.
Наташа великолепно сфотографировала и показала мои "произведения"! Я добавлю лишь пару слов.

Мысль использовать дизайны Picoti Picota мне пришла в голову сразу - там ведь есть любимые Наташей овечки и улитки!) Но что выбрать?!?! Вот в чем была трудность!))
Через несколько дней мысль оформилась окончательно, но потребовала сделать два парных сердечка, ибо в одно она /мысль/ не умещалась)))
Вот так и родилось единство двух противоположностей - дождь и солнце, ночь и день, сумрак и свет, радость и грусть... Семейка улиток гуляет под дождиком, на небе - пушистые облака-овечки... Любопытный барашек встречает не менее любознательную улиточку, на небе светит "солнышко", закрученное спиралькой... С огромным удовольствием подбирала ткани и отделку...Надеюсь, у меня получилось!




ВСЕ ФОТО - НАТАШИНЫ!)

В заключение скажу, что свое замечательное, великолепное, потрясающее сердечко я тоже получила сегодня! И обязательно в ближайшее время его покажу!

М