воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Подготовка к Новому Году...

... началась у меня несколько месяцев назад. У меня всегда с праздниками какая-то история... Я долго-долго не могу начать, а когда все нормальные рукодельницы в октябре-ноябре-декабре готовятся к НГ и показывают работы, я нервно понимаю, что все равно НИ-ЧЕ-ГО не успею и даже не пытаюсь приступить. Лишь говорю себе:"ну вот в следующий-то раз я начну готовиться в феврале!" Ну да, ну да...

В этом году я решила "НАДО"! И в разгар весны достала замечательный наборчик от Dimensions и, буквально за за пять вечеров сшила чудный баннер Welcome!



Работать с фетром (фельтом) - одно удовольствие! К тому же цветовая гамма безумно радовала глаз! Самым сложным и долгим было вышивание надписи на снеговике. Но результат оправдал все усилия!))





На очереди у меня еще два набора в том же цветовом решении, почему-то никак не могла пройти мимо них!)))

Заходите в гости!

М

пятница, 25 сентября 2009 г.

Заяц для Лены В.)))

Друзья, вы представляете, какой я склеротик?)
Я просто забыла, что еще не показала вам своего второго братца-кролика, он же Тильдо-Заяц!!! А сейчас мне так хорошо, что я вспомнила о хорошем!
Давно-давно он был пошит, и даже уже уехал в Москву на ПМЖ!)))
Вот оно! Точнее, она!)))



Крупным планом:



Тельце пошито из икеевской ткани, она немного скользкая в работе, но совсем чуть-чуть, шить не мешает.

И я его тоже сильно люблю!))

А, вот мне еще фотка нравится!


Хороших вам выходных!
М

среда, 23 сентября 2009 г.

Объявляю PIF!!!

Друзья мои, я так рад, так рад!
Я записалась в PIF к ПОНЕЧКЕ!!!!
И по этому замечательному случаю я объявляю у себя первый PIF! Если кому-то интересно будет поучаствовать, оставляйте комментарии к этому сообщению.
ПЕРВЫЕ ТРИ УЧАСТНИКА получат от меня рукодельный подарок в течение года (до сентября 2010).
Но не забудьте продолжить эту цепочку дальше!))))

Добро пожаловать!)))
М

воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Парочка оформленных работ

Вот этот джастнанчик лежал у меня года два в виде отшитой тряпочки. Первая работа на клетчатом льне (кажется, пока единственная, точно не помню).
Но было интересно, - это помню!))))



А вот милл-хилл. Мне, кстати, нравится шить на на их бумажке! Но главное достоинство этого дизайна - это махонький объем вышивки. Хоть не затянулся процесс на годы!)))



Сейчас шью подобную новогоднюю елочку. Надеюсь успеть к НГ!)))
Готовимся, готовимся активнее!)

М

Впечатления и сокровища

Как быстро пролетел пролетел чудный субботний день! Странно, но он оказался и длинным, и коротким одновременно! Так много было радостных встреч, знакомых и незнакомых, но все равно близких лиц, куча интересных и полезных вещей, увиденных на выставке...
А когда все закончилось, в ночном поезде стало немного грустно..))) Но мы грустить не привыкли, ибо знаем, что "...за расставаньем будет встреча..."!
Ни одного фото на выставке я не сделала, но надеюсь Лена LЁshik и Наташа Серендипити простят меня за то, что размещу у себя несколько их снимков на память?)




Жаль, что не со всеми удалось повстречаться! Ну что ж, есть повод повторить визит!) Наташа natkaz, я не думала, что вы с дочкой так быстро исчезнете!(

Я с огромной радостью обрела браслет, сотворенный Агапьей! Это нечто невероятное! Вот, смотрите и завидуйте!)))))) Он прекрасен!...




А этот забавный "пельмешек" подарила мне Наташа natkaz! Спасибо огромное! Правда, то, к чему он был прикреплен, было у меня изъято угадай кем еще задолго до фотосессии!)))


А вот это моя (да, теперь уже МОЯ) первая бискорню!)))) Я из тех, кто еще не был охвачен этим "вирусом". И вот Лена TereZa, мой московский ангел-хранитель - не побоюсь ее так назвать - решила исправить ситуацию!) Эта штучка сшита из красивых тканек, мягкая, очень "жмякательная"))), плюшечка - так ее назвал Митя.) Леночка, спасибо тебе огромное и нижайший поклон за твою заботу!



И вот еще под занавес - общее фото части моих сокровищ и добычи с ФР. Кое-что сюда пока не попало.

Кстати, ножницы Premax рекомедую! Они удивительно удобны, отлично режут и на ощупь приятны. Жалею, что купила только одну пару (с загнутыми кончиками), теперь хочу и с прямыми!)))

а, вот еще: на нас с Енечкой кулоны от Зу! Так на них обратили внимание многие участники выставки, а также их "срисовала" Ольга Петрова, автор великолепных цветов из пластики. И сразу назвала имя Зу!))) так что мир тесен!)))
Ну воть... Девочки, спасибо вам всем огромно еще раз за такое количество положительных эмоций! За этот праздник! Заезжайте к нам в Питер, оказывается, наши города не так и далеко друг от друга находятся...)
Всем большой привет!
М

пятница, 18 сентября 2009 г.

Розыгрыш от Rachel D

У Rachel Country & Cosy разыгрываются милейшие схемы пока недоступного мне дизайнера, мимо которых я пройти никак не могу!)


This is a great giveaway from Rachel Country & Cosy
I like it very much and dream about the win!)

четверг, 17 сентября 2009 г.

Моя пре-е-е-елесть!)))))

Ну что, дорогие мои!!! Я получила свой проектный хардангер!

И, скажу вам, он прекрасен!.. Прилетела ко мне посылочка из славного города Киева от Светланы SmoRodinka

Удивительно, но именно на ее работу я обратила внимание в числе первых. Видимо, потому, что мне самой очень нравятся дизайны VS.
И вот, эта замечтательная картинка у меня в руках! Очень красивая, аккуратная, нежная - не могу налюбоваться уже несколько дней! И вертеть ее можно по-всякому - вот здорово!


К основному пункту программы прилагается очаровательнейшая кошечка – мягкая и уютная, с очень «говорящим» именем!)))


Света, спасибо тебе огромное за эти рукодельные сокровища и подарки! За неземной красоты открытку и «вкусные» ниточки и тканьки, а также прочие полезности!
Я очень рада, что мы познакомились таким образом!)
Спасибо!

М

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Моя первая су-у-у-умочка!...)))

Поскольку рано или поздно количество переходит в качество, то и у меня количество запасенных тканек перешло в некое качество.
К сожалению, качество моих мозгов со временем нисколько не улучшилось, поэтому фотографировала я сие произведение уже в изрядно поюзанном состоянии и на бегу.
Если кто не понял - это пляжная такая сумочка!))) Сделана ровно за четыре послерабочих вечера на новой машинке))) В общем, недостатков много, но это же первый блинчик!))) Простите меня великодушно!)



и с обратной стороны:


Все равно люблю ее нежно!

Все пока, спасибо, что заглянули!)))

М

воскресенье, 13 сентября 2009 г.

"...а ты вернулась с моря - я вчера видел..."

да, мы снова дома! Праздники закончились, привыкаем к повседневной жизни...

вот с такими игрушками нынче ездят на моря:)))



вот такую погоду посчастливилось увидеть:))



и все.



Рада вас всех снова видеть!!!!))))

19-го буду в Москве)))

М